Кодовый замок с системой TSA и без нее, как пользоваться замком?
Кодовые замки сейчас выглядят по-разному, но принцип их работы однообразный. 
В этой статье мы рассмотрим разные замки, а также их плюсы и минусы. Начнем с самого простого навесного замка с ключом (без кода). 
Что в нем хорошего? Его можно легко открыть-закрыть, если у Вас есть ключ. Использовать для любых целей и разных вещей (сумки, рюкзаки, чемоданы). Важный минус - это утеря ключа! Вскрыть такой замок без ключа булавкой можно за 10 сек. Защита вашего багажа под угрозой! Такие замки лучше не использовать, хотя они считаются самыми недорогими. 

Второй вид замка  - навесной кодовый с системой TSA 


Тут ситуация немного лучше, запирается замок трехзначным кодом. И открыть замок можно методом подбора или техническим способом выставлениЯ нижних флажков в нужное положение. 
Такой замок считается удобным и практичным, использовать его можно для любых целей и вещей, таких, как сумки, рюкзаки, чемоданы. Стандартный заводской код на замке 0-0-0
Минус в этом замке только один - утеря) Инструкция:


Третий вид замка  - обычный встроенный кодовый замок без системы TSA


Такие замки стоят на бюджетных чемоданах, но это не означает, что они плохие)
Лучше всего, чтобы кодовый замок был прикреплен сбоку чемодана, а не сверху, почему? В аэропорту Вы заматываете чемодан пленкой и кодовый замок сбоку так же спрятан под пленкой, поэтому злоумышленникам придется вскрывать  пленку. А вот в случае с верхним замком им проще будет забраться в ваш чемодан, так как на виду! Стандартный заводской код на замке 0-0-0
Не оставляйте стандартный код на замке, поскольку от этого зависит безопасность ваших вещей. Но помните еще одно правило, что ценные вещи нельзя оставлять в багаже, ибо замок не спасает от кражи! Минус этого замка в том, что нет системы TSA, а в остальном все отлично! Инструкция:


Четвертый тип замков похож на предыдущий - это кодовый встроенный замок с системой TSA


C этим замком обращаться можно так же, как и с предыдущим, но тут есть система TSA, что она Вам дает? С таким замком вы пройдете таможенный контроль в США, где Вам не нарушат ваш секретный код. У них есть специальный ключ, который является универсальным для всех чемоданов. Такие ключи не идут в комплекте с чемоданом. Многие покупатели при виде личинки на замке спрашивают, где же ключ? Ключа в комплекте нет и не будет! Вам отведено пользование трехзначным кодом, где заводской номер стоит 0-0-0, сразу после покупки чемодана измените код и, главное,- не забудьте его запомнить). В этом замке минусов не нашлось! Инструкция:


Пятый тип замков - встроенные на чемоданах, которые без молнии, на защелках.

Такие чемоданы считаются самыми безопасными и защищенными. Кодовый замок тут стоит, как правило, с системой TSA. Для того, чтобы открыть злоумышленникам чемодан понадобится время, а его у них может и не быть. Обычно такие чемоданы никто не трогает. Сломанные замки или защелки привлекут внимание хозяев, а шумиха никому не нужна. 
Тут заводской номер на замке так же стоит 0-0-0, сменить код тут нужно лишь по инструкции, которая приведена ниже. 

Вернуться ко всем статьям